Koch/Köchin (m/w/d) Werden Sie Teil unseres Teams als Koch/Köchin (m/w/d) für unser Restaurant Palmensaal im Zoo Leipzig Du bist Frischebotschafter, Geschmacksexperte, Gäste-Versteher und liebst Nachhaltigkeit, regionale Produkte und ein traumhaftes Ambiente am Arbeitsplatz? Dann bist du bei uns im richtigen Team Als gelernter Koch (m/w/d) mit Erfahrungen im à la carte Geschäft, arbeitest du im Restaurant Palmensaal im Zoo Leipzig. Für unser Restaurant Palmensaal freuen wir uns über gelernte Köche (m/w/d) Deine Vorteile auf einen Blick: Sichere Zukunft: Wir bieten Dir eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen. Nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit profitierst Du zudem von einer tariflichen Altersvorsorge. Faire Vergütung & Zusatzleistungen: Deine Bezahlung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag, ergänzt durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für besondere Arbeitszeiten – keine Überstunden gehen verloren. Angenehmes Arbeitsumfeld: Freue Dich auf vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke während der Arbeitszeit und eine moderne Kommunikations-App für den Austausch mit Kolleg:innen. Mobilität & Freizeit: Wir unterstützen Dich mit einem Zuschuss zur ÖPNV-Monatskarte und ermöglichen Dir mit dem EGYM Wellpass den Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen. Weiterbildung & Entwicklung: Nutze individuelle Schulungsangebote der Marché International School sowie flexible ELearning-Module für Deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Zusätzliche Vergünstigungen: Profitiere von exklusiven Mitarbeiter-Rabatten bei namhaften Anbietern. Dein tägliches Aufgabengebiet beinhaltet: Du zauberst im á la Carte Geschäft unseres Restaurants leckere Gerichte, die unsere Gäste lieben werden. Du schneidest Gemüse, füllst frische Lebensmittel auf und sorgen dafür, dass dein Posten stets einsatzbereit ist. Auch wenn die Bestellungen mal länger werden behältst du die Ruhe und sorgst für reibungslose Abläufe in der Küche. Ob große Events oder Catering-Aufträge, du bereitest alles perfekt vor und präsentieren deine Kreationen so, dass alle staunen. Du bist ein Hygiene-Experte, denn Sauberkeit und Ordnung sind für dich das A und O. Du achtest darauf, dass unsere Küche immer blitzblank ist und alle HACCP-Regelungen eingehalten werden. Du lagerst unsere Lebensmittel professionell und kontrollierst regelmäßig die Qualität, damit nur das Beste auf den Teller kommt. Neue Teammitglieder und Azubis? Kein Problem Du zeigst ihnen, wie es geht und gibst dein Wissen weiter. Du hast Lust, bei der Menügestaltung mitzuwirken und saisonale Highlights zu kreieren? Perfekt, dann legen wir los Neben Deiner Leidenschaft für Frische und Regionalität bringst Du Folgendes mit: Idealerweise hast du eine Ausbildung als Koch (m/w/d) absolviert oder du bringst mehrere Jahre Erfahrung in der Zubereitung von Speisen mit. Du hast eine ausgeprägte Leidenschaft für frische Produkte und deren Herstellung. Deine freundliche und zuverlässige Art macht dich zu einem wertvollen Teammitglied. Du bist flexibel und bringst die Bereitschaft mit im Schichtsystem und am Wochenende zu arbeiten. Du hast Spaß an der Arbeit im Team. Du bringst ein großes Gastgeberherz mit. Interessiert? Dann bewirb Dich noch heute vorzugsweise online über den Button oder schicke uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an bewerbung-deutschlandmarche-int.com. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen Über uns Als Food Lover die Gastro-Welt bewegen Marché International ist ein global tätiges Unternehmen, das innovative Gastronomielösungen entwickelt und Betriebe an Autobahnen, Flughäfen und ausgewählten Stadtlagen führt. An über 70 Standorten in acht Ländern auf zwei Kontinenten steht das Unternehmen mit Schweizer Wurzeln für eine qualitativ hochwertige Gastronomie. Die weltweit bekannten Marken wie Marché Mövenpick, Palavrion Grill, Mövenpick Restaurants und Cindy’s Diner bieten ihren Gästen faszinierende Food- und Genusswelten, die sich durch Frische und Qualität auszeichnen.