Für die Wiedereröffnung des Beim Sedlmayr in München suchen wir ab Juni 2025 einen Küchenchef (m/w/d), der mit hohem Maß an Kreativität, Einsatzbereitschaft und Freude an die Arbeit geht. Ihr Aufgabengebiet: Koordination mit dem Betriebs- und Restaurantleiter und anderen Nahtstellen Führen des Küchenteams Wareneinkauf (Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualität, Koordination der Lieferanten) Kontrolle der Waren und der fachgerechten Zubereitung Kontrolle des fachgemäßen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten Unternehmerisches Denken und Handeln bei Kalkulationen Entwicklung von neuen Gerichten - in Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter Erstellen von Menüs und Speisekarten Einhaltung des Budgets Überwachung der Lagerhaltung Kontrolle der Einhaltung von Hygieneverordnungen Erstellen von Dienstplänen Optimierung des Personaleinsatzes Führen von Vorstellungsgesprächen, Einstellungen und Einweisung der neuen Mitarbeiter Ihr Profil: Abgeschlossene Koch-Ausbildung Mehrjährige spezifische Berufserfahrung Fähigkeit, andere zu motivieren (Personal führen) Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein Team- und Konfliktfähigkeit Ausgeglichenheit und Geduld Flexible, eigenständige und kreative Arbeit Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit Sie erwartet ein angenehmes Team bei leistungsgerechter Bezahlung in der gehobenen Gastronomie. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, sich kreativ zu entfalten und Ihre Kenntnisse zu erweitern.