WAS UNS ÜBERZEUGT
1. Guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife.
2. Idealerweise ein bereits absolviertes Praktikum in der Gastronomie.
3. Praktische Geschicklichkeit und Kreativität in der Gestaltung von Gerichten.
4. Gute und schnelle Auffassungsgabe sowie Selbstständigkeit.
5. Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres.
6. Spaß an der Arbeit im Team und im Umgang mit Menschen.
WAS SIE BEI UNS BEWEGEN
7. Zubereitung und kreatives Anrichten von Warm- und Kaltspeisen.
8. Mit Nahrungsmitteln umgehen und Geräte fachgerecht einsetzen.
9. Entgegennahme und Prüfung von Warenlieferungen.
10. Einblick in den Einkauf und die Kalkulation von Speisekarten.
11. Umgang und Beratung mit Gästen sowie Werbung und Verkauf der Speisen.
12. Menüs gestalten und Buffets ausrichten.
WAS WIR BIETEN
13. Übertarifliche Vergütung (1.100 €/Monat im 1. Lehrjahr) sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
14. Übernahmegarantie bei guten Leistungen.
15. Einkaufsrabatt für Mitarbeiter bis zu 20%.
16. Ausbildungsbegleitende Seminare.
17. Prämie bei ausgezeichnetem Abschluss.
18. Müller-Präsente nach bestandener Abschlussprüfung.