Zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Voll- oder Teilzeit für die Zentralküche. Die Beschäftigung erfolgt vorerst befristet im Rahmen einer Vertretung, eine längerfristige Anstellung wird angestrebt. Wir bieten: verantwortungsvolle und vielseitige Aufgaben in einem engagierten Team Bezahlung nach TVöD-K-VKA mit allen Leistungen des Öffentlichen Dienstes (Leistungsentgelt, Jahressonderzahlung, arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung) bestmögliche Berücksichtigung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf minutengenaue elektronische Zeiterfassung bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung als Koch Ausbildung zum Diätkochen wünschenswert Bereitschaft zum Schicht / Wochenenddienst (keine Nachtarbeit) Ihr Aufgabenbereich: Erstellung von Vorkalkulationen und Bedarfskalkulationen Planung und Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der gesetzlichen und hygienerechtlichen Vorschriften fachgerechter Umgang mit der Speisensoftware Bandendkontrolle und Speisenausgabe Führung der Mitarbeiter des Verpflegungswesens im Vertretungsfall (Einteilung, Anleitung usw.) Mithilfe bei der Durchführung von internen Veranstaltungen enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und den Fachbereichen des Klinikums Unterstützung bei der Umsetzung HACCP-Konzept Für Rückfragen steht Ihnen der unser Küchenleiter, Herr Benjamin Hepperle, Tel. 09931/87-32200, gerne zur Verfügung. Standort: Bezirksklinikum Mainkofen