Diese gewerbliche Ausbildung bei Gobber erstreckt sich uber zwei Jahre. Der schulische Teil der Ausbildung findet im Blockunterricht in Hannover gemeinsam mit den Fachkraften fur Lebensmitteltechnik statt. In vier Blocken a drei Wochen im Jahr beschaftigst du dich mit fachspezifischen Unterrichtsfachern. Am Ende der Ausbildung haben die Auszubildenden eine schriftliche und eine praktische Prufung abzulegen. Die praktische Prufung findet bei Gobber statt. Hier musst du deine Fahigkeiten in den Bereichen Einrichten, Umrusten, Inbetriebnahme und Bedienung einer Maschine oder Anlage sowie in der Durchfuhrung einer vorbeugenden Instandsetzung einschlieslich der Inbetriebnahme unter Beweis stellen. Nach erfolgreichem Ablegen der Abschlussprufung gibt es zudem die Moglichkeit einen Abschluss zur Fachkraft fur Lebensmitteltechnik zu erlangen. Hierzu muss in Absprache mit dem Betrieb nur noch das 3. Ausbildungsjahr der Fachkraft fur Lebensmitteltechnik absolviert werden. DU INGST MIT: Einen guten Hauptschulabschluss Technisches Verstandnis und Spas im Umgang mit Maschinen und Anlagen Teamfahigkeit und die Fahigkeit flexibel und zuverlassig zu arbeiten WIR BIETEN DIR: Bei guten Leistungen eine Ubernahmegarantie Modernste Maschinen und Anlagentechnik Nette und hilfsbereite Kollegen, die dir bei jeder Frage zur Seite stehen Die Moglichkeit deine Motivation und Ideen in die tagliche Arbeit einzubringen Fahrtkostenerstattung fur den Schulweg uvm. SUCHEN WIR DICH? Bist du der Meinung, dass wir genau dich fur die Ausbildung als Maschinen und Anlagenfuhrer (m/w/d) suchen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung online ( hier klicken ) oder per Mail ( bewerbung@goebber.de ). Hast du noch Fragen? Falls ja, steht dir unsere Ausbildungsleiterin, Frau Mandy Mohle (Mail: mandy.moehle@goebber.de ) gerne als Ansprechpartner zur Verfugung.