Sie sind auf der Suche nach einem Berufsalltag, der Sie individuell fördert, Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag und neue Herausforderungen bietet? Dann sind Sie bei uns genau richtig Als mittelständisches Familienunternehmen bieten wir Ihnen eine Kombination aus Tradition und Innovation. Zur Unterstützung unseres engagierten Teams im Qualitätsmanagement am Standort Aurich suchen wir Sie in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Attraktive Vergütung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld 30 Tage Urlaub Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Familiäres Umfeld und kurze Entscheidungswege Attraktive Zusatzleistungen (betriebliche Altersvorsorge, Hansefit, E-Bike-Leasing, Gesundheitstage, Rabatte für unsere leckeren Rücker Produkte sowie weitere Vergünstigungen in unterschiedlichen Bereichen) Als familiengeführtes Unternehmen leisten wir mit unseren Innovationen einen aktiven Beitrag in Deutschland - insbesondere in Bezug auf Sicherheit, Wohlbefinden, Klimaschutz sowie Nachhaltigkeit Beurteilung, Interpretation und Kommunikation von chemisch / physikalischen und mikrobiologischen Daten sowie Entscheidung über die Verwendung von fehlerhaften Produkten Durchführung der Stammdatenpflege in Qualifax® sowie der allgemeinen Pflege von Dokumenten Koordination und Bearbeitung von Kundenreklamationen Erfassung, Untersuchung und Auswertung von Schwachstellen sowie Einleitung und Überwachung von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen Durchführung von Schulungen und Hygienebegehungen Sie sind Mitglied im HACCP und Food Defense / Food Fraud Team und übernehmen vertretungsweise weitere Aufgaben der Leitung des Qualitätsmanagements sowie der Assistenz im Falle einer Abwesenheit Vorbereitung und Durchführung von Audits Prüfung und Bewertung von Deklarationen, Spezifikationen und Konformitäten etc. bei Rohstoffen, Zutaten, Zusatzstoffen, Verpackungen und sonstigen Bedarfsgegenständen Erstellung von Analysezertifikaten Durchführung von Projektaufgaben und Projektbegleitungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung mit entsprechender Berufserfahrung oder ein Studium im Bereich der Lebensmittel- bzw. Molkereitechnologie Berufserfahrung in der Qualitätssicherung von Lebensmitteln bringen Sie mit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse stellen für Sie kein Problem dar Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab