Wir machen das Gute einfach! Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik.
Frisch, saisonal, nachhaltig und authentisch. Mit dem Ziel, der verantwortungsvollste Dienstleister für hochwertige Gastronomiekonzepte zu werden, geht die Primus ihren eigenen Weg in der Betriebsverpflegung. Basierend auf den drei Säulen der Primus-Qualitäts-Charta Produkt, Handwerk und Verantwortung ermöglichen wir unseren Gästen eine gesunde Ernährung, die im Einklang mit unserem Ökosystem steht.
Aufgaben
Du bist auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung in der Betriebsverpflegung und hast Erfahrungen in der „Cook and Chill“-Produktion? Dann servieren wir dir einen neuen Job bei der Primus. Damit du sichergehen kannst, dass du perfekt zu uns passt, stellen wir dir gerne deine Kernaufgaben vor:
1. Du setzt unsere nachhaltigen Kulinarik-Konzepte sicher um
2. Du unterstützt bei der Gestaltung von saisonalen Speiseplänen
3. Du regenerierst Speisen im cook & chill-Verfahren mit modernen Geräten
4. Du kommissionierst die Gerichte
5. Du stärkst die Gäste-Zufriedenheit durch positive Esserlebnisse und Gastfreundlichkeit an der Ausgabe
6. Du kümmerst dich um die Warenannahme, Qualitätskontrolle, Lagerung von Lebensmitteln und unterstützt bei der Inventur
7. Du reinigst die im Arbeitsbereich eingesetzten Geräte
8. Du sicherst die Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene-Vorgaben
Profil
Du begeisterst dich für gutes Essen und bist dir der Verantwortung der Gastronomie gegenüber deinen Gästen und unserer Umwelt bewusst? Dann schwing bei uns den Kochlöffel und überzeuge uns von deinen Kompetenzen als Koch (m/w/d). Im Gegenzug servieren wir dir einen Job in einem starken Team.
9. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
10. Freude an der Umsetzung einer frischen und nachhaltigen Küche
11. Gute Laune, Neugierde und Offenheit für kulinarische Trends
12. Verantwortungsvoller und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
13. Erfahrung im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem sowie EDV Kenntnisse von Vorteil
14. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits
Mit deinem Können schenkst du unseren Gästen echte Glücksmomente. Damit auch du bei uns rundum zufrieden bist, bieten wir dir großartige Konditionen an:
Fair vergütet : Tariforientierte Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Work-Life-Balance muss sein : Eine geregelte 5-Tage-Woche, 30 Tage Urlaub und ein Ausgleich für Mehrarbeit
Sicherheit ist für uns selbstverständlich: Betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss, ein unbefristeter Arbeitsvertrag und Zeit für eine gute fachliche Einarbeitung
Jede Menge Vorteile: Mitarbeiterparkplätze, Fahrradleasing Option, Bereitstellung von Berufsbekleidung und Schuhen inkl. Reinigung, kostengünstige Personalverpflegung und Getränke, tolle Teamevents und monatliche Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops.
Lerne uns kennen. Es wird dir sicherlich bei uns gefallen.
Arbeitszeiten
Wir bieten dir familien- und freizeitfreundliche Arbeitszeiten an, die sich von der klassischen Gastronomie unterscheiden. Unsere Schichten liegen montags bis freitags in der Zeit von:
06:00 - 15:00 Uhr.
Alle Menschen* sind bei Primus willkommen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexueller Identität, Hautfarbe, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter oder Familienstand. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Ausschreibung wendet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Migrationshintergrund.