Als mittelständisches Unternehmen der Lebensmittelindustrie haben wir uns auf die Veredelung frischer Früchte spezialisiert und beliefern mit unseren Produkten bundesweit den Fachgroßhandel für Hotellerie, Gastronomie und Catering sowie die Feinkostindustrie.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir ein
Teammitglied Qualitätssicherung (d/m/w)
Durchführung aller Aufgaben der Qualitätssicherung (z. B. Überwachung der Prozess-, Betriebs- und Personalhygiene)
Unterstützung der behördlichen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene und Kennzeichnungsvorschriften nach gesetzlichen Vorgaben
Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden Qualitätsmanagement-Systems nach FSSC 22000
Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden HACCP-Konzeptes
Erstellung und Pflege der QM-Dokumentation (z. B. Spezifikationen)
Durchführung von Team-Schulungen (z. B. HACCP, Allergenmanagement, LMIV)
Sie verfügen über einen Fach-/Hochschulabschluss der Ökotrophologie (B.Sc. Sc.) oder einen vergleichbaren Abschluss
Der tägliche Umgang mit frischen und gesunden Lebensmitteln ist Ihre Leidenschaft
Bereitschaft zur Samstagsarbeit
Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und Karrierechancen
~ Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einem dynamischen Umfeld
~Eine 40-Stunden-Woche von Montag bis Freitag
~ Eine betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunft
~ Eine faire Vergütung inklusive Auszahlung aller Überstunden
~ Kostenloses Obst und Getränke in den Pausen für Ihr tägliches Wohlbefinden
~ Mitarbeiterrabatte auf unsere hochwertigen Produkte
~