Unternehmensbeschreibung
Das VILLINO ist ein exquisites Hotel mit mehrfach ausgezeichneter Küche, oberhalb von Lindau, inmitten von Obstplantagen, am Schnittpunkt von Deutschland, Österreich und der Schweiz. Küchenchef Toni Neumann sorgt für den weit reichenden Ruhm des Restaurants, mit seiner italienisch-asiatischen Küche und 850 Positionen auf der internationalen Weinkarte. Ein anmutiger Garten, angelegt nach alten englischen und italienischen Vorbildern, schmiegt sich um das Haus und lädt zum Flanieren ein. Die dunkelblaue Iris dient als Logo des Hotels. Die Vielfältigkeit der Kunst-, Kultur- und Freizeitangebote auf und um den Bodensee zaubert ein Kaleidoskop für jeden Geschmack.
Gastronomische Höchstleistungen, hervorragender Service und eine freundliche Atmosphäre werden nur mit engagierten und motivierten Mitarbeitern erreicht.
WIR BIETEN:
1. Leben und Arbeiten am wunderschönen Bodensee – das Dreiländereck direkt vor der Tür
2. Eine familiäre, respektvolle Atmosphäre innerhalb unserer kreativen und motivierten #VILLINOFAMILY
3. Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag
4. Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und der Ausbildung unserer Mitarbeitenden
5. Eine 5-Tage-Woche
6. Kontinuierliche und konsequente Förderung Ihrer Stärken
7. Heiligabend und 1. Weihnachtsfeiertag frei
8. Verpflegung während der Arbeitszeit aus der VILLINO-Genussküche
9. Mitarbeiterwohnungen vorhanden – wir helfen aber auch bei der Wohnungssuche
10. Kostenfreie Kochkleidung und Reinigung
11. Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
12. Attraktive Konditionen für Ihre Familienmitglieder
13. Attraktive Mitarbeitervorteile innerhalb der Relais & Châteaux und FEINE PRIVATHOTELS Kooperationen
Stellenbeschreibung
Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber/in zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab.
Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Hotellerie und/oder Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil.
Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.