Benefits
✓ Dienstplan 14 Tage im Voraus
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
✓ Steigender Urlaubsanspruch
✓ Wochenende vor und nach dem Urlaub frei
✓ Kostenfreie Weiterbildungen
✓ Sonntagszuschlag und Nachtzuschlag (23-6 Uhr) in Höhe von 25%
✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket
✓ kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung
✓ Rabatte für Shopping und Events
✓ vergünstigte Massagen zur Erholung
✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen
Deine Aufgaben
1. Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
2. Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte
3. Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
4. Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Dein Profil
5. Küchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
6. Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
7. Adlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
8. Hotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation
Dein Arbeitsplatz im H4 Hotel Frankfurt Messe
9. Wir sind ein familiäres und eingespieltes Team, das auf gegenseitige Unterstützung und offene Kommunikation auf Augenhöhe setzt.
10. Unsere Du-Kultur schafft eine angenehme Arbeitsatmosphäre, in der wir alle an einem Strang ziehen.
11. Wenn du Lust hast, Teil unseres Teams zu werden und deine Erfahrungen einzubringen, dann bewirb dich jetzt bei uns!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich bald kennenzulernen!