Aufgabengebiet:
1. Durchführung von Analysen
- zur Bestimmung von Qualitätsparametern von Zucker und Futtermitteln
- zur Charakterisierung von Rübenbrei-Proben
- zur Unterstützung der analytischen Betriebskontrollen in den Werken
2. Erarbeitung analytischer Methoden (englischsprachig) und Übersetzung ins Deutsche
3. Übertragen von Daten in das Labordatenmanagementsystem
Der ideale Kandidat (m/w/d)
4. Absolviert ein Studium der Lebensmittelchemie oder Ernährungswissenschaften
5. Ist motiviert und in der Lage Themen in den Bereichen Labor (chemische Untersuchungen im Labor, Beschreibung analytischer Methoden, Auswertung von Daten)
und der Qualitätssicherung zu übernehmen
6. Hat ein ausgeprägtes Organisationstalent und überzeugt durch Begeisterung
7. Besitzt eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
8. Ist in der Lage selbständig, sorgfältig, strukturiert und exakt zu arbeiten
9. Versteht sich als Teamplayer
10. Verfügt über sehr gute Kenntnisse in Englisch und MS-Office