Wir produzieren täglich innovative biologische Lebensmittel für verschiedene Handelsunternehmen und im Auftrag für andere Hersteller. Neuartige Rohstoffe und Rezepturen stehen bei uns auf der Tagesordnung.
Aufgaben
* Koordination und Führung der Produktionsmitarbeiter
* Sicherstellung der Lieferfähigkeit
* Dokumentation der erforderlichen HACCP Dokumente
* Verbesserungspotenziale identifizieren (hinsichtlich Sicherheit, Qualität, Ergonomie, Austaktung und Dokumentation)
* Störungen im laufenden Prozess beseitigen, Strukturierte Problemlösung durchführen und ggf. Eskalation anstoßen
* Personaleinsatzplanung, Personalentwicklung & Qualifikation
Qualifikation
* Erfolgreich abgeschlossene technische Berufsausbildung (oder vergleichbar)
* Praktische Erfahrungen in der Fertigung von Lebensmitteln wünschenswert
* Erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung von Vorteil
* Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Gutes Kommunikationsvermögen, Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
Als Lohnfertiger für innovative Produkte haben wir uns auf die Produktion von Snacks und trockenen Produkten spezialisiert.