Belegen von Broten, Brötchen und Komponenten für ein ansprechendes, ausgewogenes Frühstück
- Erstellung von erforderlichen Dokumentationen für den Tätigkeitsbereich
- Fachgerechtes Lagern und Überwachen von Lebensmitteln sowie das Einhalten der Lebensmittel- und Hygienevorschriften
- Verkaufsfördernde Bereitstellung und Ausgabe von Lebensmitteln und Handelsware
Berufserfahrung im Küchen-/Servicedienst ist von Vorteil
Fair vergütet: Vergütung gem. DEHOGA Tarifvertrag sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Erholung: 30 Tage Urlaub sowie arbeitsfrei an Feiertagen, Weihnachten und Silvester
- Work-Life-Balance muss sein: Keine Arbeit an Wochenenden und Freistellung bei besonderen Anlässen
- Raum für Passion: Mehrfach ausgezeichnete Gastronomie, gut ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Konzepte und frische Produkte
- Du bist uns wichtig: Kostenlose Unfallversicherung, eine betriebliche Altersvorsorge, Arbeitsmedizinische Untersuchung, 24 Stunden Sozialberatung und Betriebskrankenkasse
- Jede Menge Vorteile: Mitarbeiterangebote innerhalb des E.ON Konzerns (z.B. Jobrad, Mitarbeiter-Aktienprogramm und viele mehr)
- Eine wertschätzende Atmosphäre, bei dem gegenseitigen Vertrauen und Respekt eine entscheidende Rolle im Team spielt
- Ein Job der dir gut steht: Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Für einen guten Start in den Job: Mit einer fachlichen Einarbeitung findest du schnell in deinen beruflichen Alltag und lernst dein Team kennen