Sie bringen mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Beiköchin*Beikoch oder staatlich geprüfte*r Hauswirtschafter*in
* Erfahrung in der Großküche und der Gemeinschaftsverpflegung
* Vorhandene Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz
* Kenntnisse bezüglich Sonderkostformen, Kennzeichnung von Allergenen und Nährwerten wünschenswert
* Freude an der Arbeit im Team
* Bereitschaft zum Einsatz im Schichtdienst und zur Wochenendarbeit
Wir bieten Ihnen
* Attraktives Tarifgehalt
* Umfangreiche Zulagen für Feiertage und Sonntagsarbeit
* 13. Monatsgehalt (max. 90 Prozent)
* Flexible Arbeitszeiten
* 30 Urlaubstage (anteilig)
* Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung in Höhe von 4,5 % des Monatsgehalts
* Fortbildung & Qualifizierung mit vielen Karriereperspektiven
* Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
* Gesundheitsförderung, Mitarbeiter*innenrabatte