Ab sofort, Standort Mariaberg, 100% Wir bei Mariaberg bieten qualitativ hochwertige soziale Dienstleistungen für Menschen mit Behinderung und sozialer Benachteiligung. Von der Frühförderung über Wohngruppen und Schulen bis hin zur Ausbildung, Werkstatt und Landwirtschaft bieten wir unseren Klientinnen alles, was das tägliche Leben ausmacht. Immer auf Augenhöhe von Mensch zu Mensch. Für unsere Produktionsküche am Standort Mariaberg suchen wir befristet eine Nachwuchskraft für das Prozess- und Qualitätsmanagement (m/w/d). Die Küche arbeitet im Cook- & Chillsystem und produziert täglich bis zu 1.500 Mittagessen sowie rund 350 Abendessen in zwei Menüs. Sie beliefert die Einrichtungen des Mariaberg e.V., verschiedene Außenstandorte und Schulmensen sowie Kindergärten in der Umgebung. Das klingt spannend? Kommen Sie in unser Team Ihre Aufgaben Analyse und Bewertung bestehender Standards und Prozesse in einer Großküche sowie deren Weiterentwicklung Systematische Ausarbeitung und Bereitstellung von Standards und Prozessen in verschiedenen Formaten (z. B. Handbücher, Richtlinien, Checklisten) Implementierung von Qualitätssicherungsmaßnahmen Aufbau und Pflege eines neuen Warenwirtschaftsprogramms Damit können Sie punkten: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafterin (m/w/d), ein Studium in Lebensmittelmanagement, Erfahrung in der Lebensmittelbranche oder verfügen über eine vergleichbare Qualifikation Analytische und konzeptionelle Fähigkeiten Erfahrung in der Qualitätssicherung sowie mit HACCP Eigenverantwortliche und engagierte Arbeitsweise Gute MS-Office-Kenntnisse Erfahrung in der Küche oder Produktion Flexible, offene und teamorientierte Arbeitsweise Interesse an Prozess- und Qualitätsmanagement Das bieten wir Ihnen: Spannende und abwechslungsreiche Aufgabe Pünktliche und zuverlässige Lohnzahlungen Krisensicherer Arbeitsplatz Faire Bezahlung sowie betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten (Montag – Freitag), Wochenenddienst nur nach Absprache und bei Bedarf Frühstart (06:00 – 14:30 Uhr) – mehr Freizeit am Nachmittag Anpassungen sind im Vorstellungsgespräch möglich Eine befristete Tätigkeit (2 Jahre) mit Option auf Verlängerung Dienstradleasing „Jobrad“ Vergünstigungen durch ein breites Spektrum an Angeboten für Mitarbeitende und Betriebliche Gesundheitsförderung Weitere Infos oder direkt zur Bewerbung: Kontakt für Rückfragen: Küchenleitung Andreas Waidmann (Tel.: 07124 / 923-401).