Über uns
\\Maritim Hotelgesellschaft mbH ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit 37 Hotels im In- und Ausland. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen. Unsere Hotels bieten unternehmenseigene Weiterbildungsakademien, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance.
Lohn und Vergütung
\\ Bei uns erwartet Sie eine faire Bezahlung entsprechend Ihrer Leistungen und Qualifikationen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
\\ Als Restaurantleiter sind Sie verantwortlich für die Leitung des à la carte-Geschäfts unseres Restaurants Panorama. Sie planen und kontrollieren den täglichen Serviceablauf und stellen sicher, dass unsere Gäste zufrieden sind und einen erstklassigen Service erhalten. Darüber hinaus sind Sie mitverantwortlich für die Organisation, Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit der Veranstaltungsabteilung. Sie gestalten Dienstpläne & Urlaub optimal gemäß Geschäftsverlauf und arbeiten eng mit unserer F&B Abteilung, dem Veranstaltungsverkauf und der Küche zusammen.
Voraussetzungen und Anforderungen
\\ Um erfolgreich als Restaurantleiter bei uns zu arbeiten, benötigen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Berufserfahrung im Restaurant in Häusern vergleichbarer Standards. Sie sollten sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch- und Englisch haben und es sich wünschen, Dein Wissen an andere weiterzugeben und unsere Mitarbeiter und Auszubildenden bei ihrer Entwicklung zu begleiten. Gastfreundschaft und höchste Qualität sind auch für Sie selbstverständlich.
Vorteile
\\ Bei uns erwarten Sie bis zu 100% Weihnachtsgeld und Vermögenswirksame Leistungen wie Betriebliche Altersvorsorge. Darüber hinaus gibt es Mitarbeiter- und Family & Friends Rate, Corporate Benefits, Mitarbeiter & Azubi Events, Maritim Academy und gute Verkehrsanbindung.