Sie sind ein Experte in der Produktentwicklung und haben ein großes Interesse daran, den Produktentstehungsprozess von A-Z zu steuern? Sie möchten die Produkte Ihrer Kreativität zeitnah in den Kühlregalen der deutschen Lebensmittelindustrie sehen? Dann werden Sie Teil eines Teams, das voller Leidenschaft für die Produkte tätig ist.
Für unseren Mandanten suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt und zur Unterstützung des vorhandenen Teams im Raum Vechta einen Produktentwickler. Als Produktdesigner wirken Sie bei Entwicklung von innovativen Fleischerzeugnissen von der Rohware bis zum fertigen Produkt mit. Sie können so Ihre Kreativität gewinnbringend in unterschiedlichen Projekten umsetzen. Wir unterstützen Sie im gesamten Bewerbungsprozess, damit Sie sich in Direktanstellung bei unserem Mandanten verwirklichen können.
Das dürfen Sie erwarten
* Zukunftsorientiertes Arbeiten in einem global ausgerichteten Unternehmen
* Anspruchsvolle und verantwortliche Tätigkeit in der Sie eigenverantwortlich das weitere Wachstum aktiv mitgestalten
* Flexibles Arbeitszeitmodell bei einer 40 Stunden Woche
* Urlaubsgeld
* Fahrrad-Leasing
Das bietet Ihnen die Randstad Personalvermittlung:
* Passgenaues Briefing zu der beschriebenen Position und unserem Mandanten
* Professionelle Sichtung und ggf. individuelle Anpassung Ihrer Bewerbungsunterlagen
* Zielgerichtete Platzierung Ihres Profils bei den Entscheidungsträgern
* Vermittlung von Fach- und Führungskräften zu unseren attraktiven Kundenunternehmen
Ihre Aufgaben
* Sie entwickeln neue Produkte von der Rohware bis zum Endprodukt
* Sie beobachten Markttrends und Wettbewerbsprodukte, um neue Produktideen zu identifizieren
* Sie bearbeiten und erstellen Musteranfragen Sie überprüfen und verbessern bestehende Rezepturen und Herstellungsprozesse
* Sie arbeiten als Schnittstelle eng mit verschiedenen Abteilungen bei der Einführung neuer Produkte und der Optimierung der Produktionsprozesse zusammen
* Sie stellen sicher, dass alle Produkte den Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen
Unsere Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Erfahrung mit HACCP, Allergenmanagement und IFS Prozesskenntnisse in der Lebensmittelindustrie
* Hohe Affinität für Neues und haben Mut zur Veränderung
* Sie arbeiten gerne projektorientiert und strukturiert
* Analytisches, technologisches und lebensmittelrechtliches Fachwissen runden Ihr Profil ab
* Gute Kommunikationsfähigkeit, Kreativität, Mobilität und Flexibilität