Du kannst bei uns ein Praktikum im Bereich Sensorik und Produktvalidierung absolvieren. Du unterstützt das Team im operativen Tagesgeschäft und bearbeitest eigenständig eine Projektarbeit.
* Du unterstützt das Team „Freigabetest“, welches jede Produktionscharge basierend auf Stichproben kontrolliert und beurteilt, um die vordefinierte apetito-Menüqualität für unsere Kunden sicherzustellen.
* Auch die Prüfung der Lebensmittelvorgaben, Füllmengen-, Verpackungs- und Verschlussprüfungen sowie Artikel- und Etikettenprüfungen fallen in deinen Aufgabenbereichen
* Du bearbeitest spannende Aufgabenstellungen im Bereich Fertigwarenmanagement und dem Umgang mit Abweichungen.
* Einblicke in das gesamte Menüsortiment sowie die Projektarbeit in interdisziplinären Teams z.B. mit QS, Produktion, Marketing und Produktentwicklung, runden das Praktikum ab.
* Außerdem hast Du die Möglichkeit, deine Abschlussarbeit bei uns zu schreiben
* Wir wollen, dass unsere Praktikanten wachsen: Deshalb arbeitest du an relevanten Aufgaben sowie Projekten und bekommst Verantwortung übertragen
* Du erhältst tiefe Einblicke in die Prozesse eines großen Familienunternehmens und hast die Möglichkeit, Dich beruflich zu vernetzen
* Zum Start Deines Praktikums wirst Du systematisch eingearbeitet, sodass Du sofort in interessante Projekte einsteigen kannst
* Mit einer fairen Praktikumsvergütung sorgen wir für die richtigen Rahmenbedingungen, auch im Pflichtpraktikum
* In Rheine erwartet Dich ein spannender Austausch mit KollegInnen und unser eigenes Betriebsrestaurant - natürlich mit Essensgeldzuschuss! In deinem Pflichtpraktikum hast du dabei sogar die Möglichkeit, kostenlos im Betriebsrestaurant zu essen
* In der Praktikantenrunde machen wir regelmäßige gemeinsame Mittagspausen, organisieren Praktikantenschulungen und einen Willkommenstag für Deinen perfekten Start
* Während einer möglichen Abschlussarbeit erhältst du fachkundige Betreuung