Koch in VZ/TZ - Top-Arbeitszeiten und Arbeitsbedingungen (m, w, d) (m/w/d)
Einen besseren Arbeitsort wie in unserem Hotel wirst du kaum finden! Skeptisch? Hier die wichtigsten Fakten:
•4-Tage-Woche bei voller Bezahlung
•Sonntags frei!
•Feiertags nur Mittagsservice, Silvester nur bis 22 Uhr
•keine Teilschichten
•6 Wochen bezahlter Urlaub
•Anpassung des Dienstplans an die persönlichen Wünsche
•alle Übersunden werden erfasst und bezahlt
Du möchtest dich als Koch beruflich verändern (vielleicht wieder zurück in die alte Heimat wechseln, keine Lust mehr auf miese Arbeitszeiten oder einen nervigen Chef)? Das Hotel Reussischer Hof in Schmölln bietet dir die ideale Plattform, um deine Fähigkeiten als Koch zu entfalten. Bei uns stimmen sowohl Entlohnung als auch Gesamtpaket!
Unsere Bewerbung an dich beginnt mit einem Zeugnis, hier ist unseres:
Arbeitsatmosphäreund Küchenausstattung:sehr gut
Kollegenzusammenhalt:sehr gut
Imageund Bekanntheit:1. Haus am Platz
Vielfalt der Arbeitsaufgaben:sehr gut
familienfreundliche Arbeitszeiten:machbar
nervlicher Verschleiß:maximal reduziert
Das sind wir – das Hotel Reussischer Hof
Unser Hotel mit 34 Zimmern besitzt ein Restaurant mit ca. 150 Sitzplätzen. Zusätzlich kochen wir auch für Caterings für bis zu 500 Personen. Seit 2017 sind wir als familiengeführtes Unternehmen für unsere Qualität und ausgezeichneten Service in der Region und darüber hinaus bekannt. Unser Küchenteam besteht aus 3 Fachkräften incl. Küchenchef, 1 Azubi und einer Küchenfee“ – und du fehlst noch!
Was uns auszeichnet
Kollegialität und gegenseitige Hilfe spielen eine große Rolle, wir haben ein prima Betriebsklima. Das Inhaberehepaar arbeitet übrigens als Kollegen mit, hat immer ein offenes Ohr und ist somit nahe an der Praxis. Wo möglich, werden Stress und körperliche Belastung vermieden bzw. technische Unterstützung eingesetzt. Unser Motto heißt dabei Gesunde Faulheit“. Das macht die Arbeit wirklich angenehm.
Doch auch außerhalb der Arbeitszeit treffen wir uns gern zu kleinen und großen Feiern. Dass man sich bei uns wohlfühlt beweist auch die sehr geringe Fluktuation.
Stellenbeschreibung/Aufgabenprofil
Die Arbeitsaufgaben ergeben sich aus dem üblichen Tätigkeitsprofil eines Kochs. In der Küche arbeiten wir kreativ nach den 6 kulinarischen Jahreszeiten mit regionalen und frischen Produkten, die Karte wird alle 2 Monate ausgetauscht. Zu den Arbeitsaufgaben gehören auch die Warenannahme und Warenübersicht.
Wir bieten dir eine unbefristete Festanstellung in einer 40h-Woche mit 4 Arbeitstagen. Alternativ ist aber auch eine Teilzeittätigkeit mit 30h oder eine 3-Tage-Woche denkbar. Du erhältst von uns umfangreiche Unterstützung bei der Einarbeitung.
Voraussetzung für den Job
Voraussetzung für die Tätigkeit ist ein Berufsabschluss als Koch. Auch nach einer entsprechenden Ausbildung kannst du gern direkt bei uns einsteigen. Wichtig sind uns hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine selbständige Arbeitsweise.
Das bieten wir Ihnen noch:
•attraktive Entlohnung gemäß Vorqualifikation und Kompetenzen, im Gesamtpaket über Branchenschnitt
•Feiertagszuschläge
•Trinkgeld gehört dem gesamten Team
•Anfahrtskosten (PKW oder ÖPNV) werden in voller Höhe übernommen
•Kaffee-Flatrate“
•kostenloses Essen
•Übernahme der Hort- und Kindergartengebüren
•umfangreiche küchenspezifische Weiterbildungsmöglichkeiten
•Hilfe bei der Wohnungssuche für auswärtige AK
Quelle: ONLINE Stellenmarkt - www.online-stellenmarkt.net