Du wirkst aktiv bei der Überwachung der qualitätsrelevanten Abläufe während der Nachtschicht in der Produktion mit. Dabei sorgst Du dafür, dass die HACCP-Vorgaben eingehalten werden und unterstützt das Team bei Audits, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten. Die Kontrolle und Protokollierung der Personal- und Betriebshygiene liegt in Deinem Verantwortungsbereich. Zudem hilfst Du der Logistik und Produktion, die Hygienevorgaben einzuhalten, damit ein sauberes und sicheres Arbeitsumfeld für alle geschaffen wird. Du führst Hygiene- und Reinigungsprüfungen durch und dokumentierst diese sorgfältig. Außerdem entwickelst Du Handlungsempfehlungen zur kontinuierlichen Verbesserung des Qualitätsmanagementsystems und hilfst dabei, Deine Kolleginnen und Kollegen zu qualifizieren. Durch Deine Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. Koch, Bäcker, Fleischer) kennst Du Qualitätsmanagement und Qualitätssicherungssysteme wie HACCP und gesetzliche Vorgaben (z.B. Lebensmittelrecht, Lebensmittelkennzeichnung) und bist bereit, Dich weiterzuentwickeln. Dein hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein zeigt sich in Deiner täglichen Arbeit. Du arbeitest selbstständig, verantwortungsbewusst und zuverlässig, wobei Du stets flexibel im Team agierst. Mit einer strukturierten und ergebnisorientierten Arbeitsweise sowie guter Kommunikations- und Durchsetzungsstärke bist Du ein wertvoller Bestandteil jedes Teams. Die Weiterentwicklung Deiner Fach- und Führungskompetenz ist Dir wichtig Urlaubs- und Weihnachtsgeld Du erhältst 40% Mitarbeiterrabatt in all unseren Filialen auf sämtliche Produkte Unsere MALZERS Vorteilstheke bietet bis zu 50 Euro für Wahlleistungen wie ein E-Bike, Kinderbetreuung, betriebliche Altersvorsorge oder Gutscheine für z.B. Rossmann oder Aral Alle Mitarbeitenden profitieren durch unsere Zusammenarbeit mit Corporate Benefits von attraktiven Rabatten z.B. bei Mister Spex, Adidas oder Apple