So schnell und einfach haben Sie sicher noch nie einen neuen Job gefunden! Aktuell suchen wir einen Sous Chef bzw. eine Küchenfachkraft für unseren Kunden aus dem öffentlichen Sektor in Stendal. Bewerben Sie sich nur mit Namen, E-Mail-Adresse und Lebenslauf – einfacher und schneller geht es nicht! Randstad unterstützt und begrüßt die Bewerbungen von Menschen mit einer Behinderung.
Das dürfen Sie erwarten
* Attraktive Bezahlung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft
* Umfangreiche Sozialleistungen, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge nach Probezeitende
* Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen im Jahr
* Notwendige Betriebsanweisungen einfach online durchführen
* Monatlich wechselnde Mitarbeiterangebote, z.B. für Technik, Mode, Autos usw.
* Vertretung durch einen bundesweiten Gesamtbetriebsrat
* Weiterbildung durch e.Learning-Angebote
* Vergünstigte Mitgliedschaft bei rund 2.900 Sport-, Freizeit- und Wellness-Einrichtungen mit Wellfit
* Prämie in Höhe von 250 € für jeden Mitarbeiter, den Sie erfolgreich für uns werben
Ihre Aufgaben
* Teilnahme an täglichen Kochbesprechungen mit dem Küchenmeister und dem Küchenhilfspersonal
* Zubereitung von Speisen und Getränken
* Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der Anweisungen des Küchenmeisters
* Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe
* Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung sowie der Außer-Haus-Verpflegung
* Kontrolle der durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten sowie der Temperaturen in den Speisenausgaben und Lagereinrichtungen
* Sicherstellung der Rückstellproben, inkl. Überwachung der erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters
* Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich
* Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte
* Unterstützung bei der Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung, inkl. deren Verwaltung
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Gültiges Gesundheitszeugnis und Masernschutz
* Qualitätsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
* Eine gewissenhafte und eigenständige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke und Belastbarkeit