Wir suchen einen erfahrenen Leiter für unsere Serviceabteilung Fleisch und Feinkost. Als Bereichsleiter sind Sie verantwortlich für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Beschreibung:
Als Fachmann im Lebensmitteleinzelhandel leiten Sie die Frischetheke unseres Supermarktes. Mit Ihrer Führungskompetenz und Ihrem Fachwissen sorgen Sie dafür, dass unsere Kunden von unseren Produkten begeistert sind.
Aufgaben:
* Konzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Inventuren durchführen
* Warendisposition und Warenfluss sicherstellen
* Ideen für Kund:innenbegeisterung entwickeln
* Team führen und schulen
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege gewährleisten
* Fleisch-, Wurst-, Käse-, Backwaren- und Feinkostproduktion überwachen
* Hygienevorschriften einhalten
* Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service bedienen
Anforderungen:
* Fleischer- oder Metzger-Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Erfahrung
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Was wir bieten:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
Weitere Informationen finden Sie unter rewe.de/karriere.