Jobbeschreibung
Bewegende Herausforderungen erwarten dich in der Frischetheke unseres REWE Marktes.
Deine Aufgaben
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte gekonnt um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen für unsere Waren begeisterst und zum Kauf bewegst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
* Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen
* Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus.
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise.
* Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Wir bieten dir