Royal Avebe ist ein innovatives Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden, das aus einem natürlichen Rohstoff Kartoffelstärke, Kartoffeleiweiß und Kartoffelfasern gewinnt. In Deutschland werden an zwei Avebe Produktionsstandorten Dallmin und Lüchow mit mehr als 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern native- und modifizierte Stärken hergestellt. Die Kartoffelstärken beider deutschen Avebe-Werke, werden vorwiegend in der Lebensmittelindustrie eingesetzt.
Bedienung und Überwachung der Produktionsprozesse zur Herstellung von Kartoffelstärke und Kartoffeleiweiß über unser Prozessleitsystem
Aufrechterhaltung der Anlagenverfügbarkeit
Durchführung von Prozesskontrollen
Führung der erforderlichen Dokumentation zur Einhaltung der gültigen Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Inspektion, Wartung, Instandhaltung der Maschinen und Anlagen
Abgeschlossene Berufsausbildung in einem technischen Beruf, als Maschinen- und Anlagenführer oder als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Bereitschaft zur saisonabhängigen Schichtarbeit
Selbstständige Arbeitsweise, Leistungsbereitschaft und hohes Sicherheitsbewusstsein
Teamfähigkeit, hohes Maß an Zuverlässigkeit und Sorgfalt
Ein sehr gutes technisches Verständnis