Ihr Aufgabengebiet
...
1. Fachgerechte Zerlegung und Portionierung sowie Veredelung von Fleischprodukten
2. Herstellung von Fleischverarbeitungsprodukten nach Selgros-Standard und Richtlinien
3. SB-gerechte Verpackung der Ware und Auszeichnung
4. Verkaufsfördernde Warenpräsentation
5. Sicherstellung der Einhaltung der Lebensmittelgesetze und Verordnungen, sowie interner Richtlinien
6. MHD-Kontrolle
7. Kompetente Kundenberatung und –betreuung sowie Pflege von Kundenkontakten
Das bringen Sie mit...
8. Ausbildung als Fleischer (m/w/d) oder entsprechende Qualifizierung
9. Fachkenntnisse im Bereich Fleisch-/Wurstwaren und entsprechende Berufserfahrung
10. Hohes hygienisches Verantwortungsbewusstsein
11. Ausgeprägte Kundenorientierung
12. Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
13. Selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Was wir bieten...
Interessantes & abwechslungsreiches Aufgabengebiet
Gute & intensive Einarbeitung
Teamorientiertes Arbeitsklima
Corporate Benefits
Umfangreiche Sozialleistungen
Mitarbeiterrabatte
30 Tage Jahresurlaub
Arbeitskleidung