Dabei unterstützen Sie uns:
Ob Sahne, Butter, Joghurt, Quark oder Käse - als Milchtechnologe (m/w/d) stellst du hochwertige Nahrungsmittel aus Milch her. In diesem Ausbildungsberuf kontrollierst du Rohstoffe, bedienst Gerätschaften und Produktionsmaschinen, führst Hygienekontrollen durch und steuerst sowie kontrollierst Prozessabläufe.
Das zeichnet dich aus:
1. Technisches Verständnis
2. Interesse an Ernährungs- und Gesundheitsfragen
3. Interesse an biologischen und chemischen Vorgängen
4. Mindestens Mittlere Reife
Was uns auszeichnet
5. Qualitativ hochwertige Ausbildung mit umfassender Betreuung durch qualifizierte Ausbilder, individueller Förderung sowie Prüfungsvorbereitung
6. hohe Übernahmequote
7. Kick Off-Event und Teilnahme an sozialen Projekten
8. 38-Stunden Woche und Start mit einer tariflichen Ausbildungsvergütung von 1.158,50 Euro im ersten Ausbildungsjahr zuzüglich Urlaubs- und Weihnachtsgeld
9. Einkaufsrabatte, vergünstigte Versicherungsbedingungen und betriebliche Altersvorsorge