Bei unserem Kunden handelt es sich um ein mittelständisches und familiengeführtes Bäckereiunternehmen im Nordosten von Bayern. Neben der hohen Qualität sind auch regionale Rohstoffe und die handwerkliche Tradition bezeichnende Merkmale der Produkte. Die rund 70 Verkaufsstandorte überzeugen vor allem durch ihre hohe Produktvielfalt und ein freundliches Verkaufspersonal.
Aufgaben:
* Gesamtverantwortung für den Produktionsstandort, insbesondere hinsichtlich der Produktionsprozesse und -effizienz
* Direkte Führung der Gruppenleiter mit einer Gesamtverantwortung von mehr als 100 Mitarbeitern
* Weiterentwicklung des bestehenden Teams sowie die Begleitung der Einstellungsverfahren
* Betriebswirtschaftliche Steuerung und Optimierung des Kennzahlensystems
* Kontinuierliche Weiterentwicklung des Produktsortiments in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und dem Verkauf
* Koordination des Qualitätsmanagements hinsichtlich Planung, Lagerung und Quantität der Waren
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bäckerhandwerk mit Meistertitel, bestenfalls als Bäcker oder Konditor (m/w/d)
* Weiterbildung zum Techniker, Betriebswirt oder einem entsprechenden (lebensmitteltechnischen) Studium
* Führungserfahrung, bestenfalls in der Lebensmittel- oder Bäckereibranche
* Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und ein ausgeprägtes Prozessverständnis
* Eine lösungsorientierte Vorgehensweise und ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Sicheres, kompetentes sowie kommunikatives und verbindliches Auftreten
Wir bieten:
* Ein modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger und moderner Ausstattung
* Einen gesicherten Arbeitsplatz in einem etablierten Familienunternehmen, welches sich durch sein motiviertes und dynamisches Team auszeichnet
* Eine attraktive Gehaltsstruktur sowie Zusatzleistungen
* Mitarbeiter-Benefits wie Personalrabatt
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, die Sie uns bitte mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins, nach Möglichkeit über unsere Karriereseite Karriereseite oder per E-Mail, zukommen lassen.
#J-18808-Ljbffr