Zielgruppe und Anforderungen
Die Stelle richtet sich an fleißige und fachkundige Personen, die auf dem Gebiet der Fleisch- und Feinkostherstellung erfahren sind und ihre Kenntnisse als Führungskraft einbringen möchten. Vorausgesetzt wird eine Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sowie Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
Arbeitsaufgaben
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Kontrolle von Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Durchführung von Maßnahmen zur Begeisterung der Kund:innen für unsere Waren
* Führung und Schulung des Teams
* Verantwortung für korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Überwachung von Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service
Mögliche Vorteile
* Straukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge