Unternehmensbeschreibung
Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt. Die Arena One Mitarbeiterrestaurants überzeugen mit ihrem innovativen Konzept an 20 Standorten Deutschland. Unsere Restaurants bieten Mitarbeitern von unterschiedlichen Firmen abwechslungsreiche und vielseitige Mittagsverpflegung.
Stellenbeschreibung
1. Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf
2. Strategische Steuerung und Führung der Bereiche Service, Küche und Administration
3. Direkter Ansprechpartner ggü. Auftraggeber, Kunden und Gästen
4. Kassenadministration und Abrechnung
5. Disziplinarische und fachliche Führung der festangestellten Mitarbeiter und Aushilfen
6. Qualitätsmanagement
7. F&B Controlling, Wareneinsatz, Inventuren
8. Budgetverantwortung, Erstellung, Realisierung und Einhaltung
9. Berichtswesen, Auswertungen und Prognosen für Regionalleitung und Unitleiter
10. Permanente Entwicklung des eigenen Verantwortungsbereichs sowie der Mitarbeiter
11. Strategische Planung und Zielgestaltung gemeinsam mit der Regionalleitung
Qualifikationen
12. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
13. Erfahrung als Sous Chef, Küchenleiter, Koch oder in der Betriebsverpflegung
14. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
15. MS-Office Kenntnisse
16. Selbstbewusst, engagiert und stressresistent
17. In hohem Maße unternehmerisches und strategisches Denken
18. Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Engagement
19. Kenntnisse zu HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit
20. Sicherer Umgang mit Gästen
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
21. Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club"
22. Attraktives Bikeleasing via Jobrad
23. Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
24. Geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag
25. Kostenlose kulinarische Verpflegung
26. Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen
27. Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich
28. Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen!
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.