Aufgabenschwerpunkte
1. Instandhaltung und technische Betreuung unserer Herstellungs- und Verpackungsanlagen
2. Durchführung von Inspektions-, Wartungs-, Reparatur- und Umbauarbeiten
3. Selbstständige Fehlersuche und Behebung von Störungen
4. Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Herstellungs- und Verpackungsanlagen
5. Mitarbeit bei der vorbeugenden Instandhaltung mit dem SAP-Modul PM
Qualifikationen
6. Abgeschlossene Berufsausbildung im technischen Bereich (Quereinsteiger willkommen)
7. Erste Erfahrungen in der industriellen Instandhaltung von Produktionsanlagen sind von Vorteil
8. Idealerweise Kenntnisse im Bereich Pneumatik und Automatisierungstechnik
9. Willen, vorhandene Fachkenntnisse anzuwenden und kontinuierlich Neues zu erlernen
10. Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
11. Bereitschaft zur Mitarbeit im Dreischicht- und Bereitschaftssystem
Was wir bieten
12. Unser Standort wächst weiter! Profitieren Sie von einem sicheren Job mit langfristiger Perspektive in der Süßwarenindustrie
13. 29 Tage Urlaub pro Jahr, zusätzlich Heiligabend und Silvester frei und bis zu 5 weitere Tage bei regelmäßiger Schichtarbeit
14. Profitieren Sie von einer leistungsgerechten Vergütung + variabler Produktivitätsprämie, Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie regelmäßigen Tariferhöhungen
15. Umfangreiche Zusatz- und Sozialleistungen (z.B. betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und eine Storck-Mitarbeiterbeteiligung)
16. Egal, ob ein bezuschusstes ÖPNV-Monatsticket oder ein JobRad-Angebot - wir freuen uns, beides zu unterstützen
17. Zum Start bei uns erhalten Sie einen Ansprechpartner, der Sie bei der Einarbeitung unterstützt
18. Unseren Teamzusammenhalt stärken wir durch ein wertschätzendes und hilfsbereites Arbeitsumfeld sowie bei unseren Betriebsfesten und abwechslungsreichen Team- und Sportevents
19. Wir fördern individuelle Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
20. Wir bieten ein vielfältiges Angebot für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden z.B. durch Sozialberatung, Physiotherapie und betriebsmedizinische Betreuung
21. Neben unserer Nasch-Flatrate auf dem Werksgelände gibt es in unseren bezuschussten Betriebsrestaurants täglich wechselnde, warme und kalte Gerichte (für Früh- und Spätschicht)