Wenig Zeit für Familie und Freunde?
Das können Sie ändern. Kommen Sie zu Rebional!
Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer Vollzeitstelle als
Gastronomie-Betriebsleitung (m/w/d)
für die Gemeinschaftsverpflegung in einer Senioreneinrichtung in 67227 Frankenthal.
Die Arbeitszeit verteilt sich auf Mo – Fr zwischen 6 – 15 Uhr.
Rebional versteht sich als der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Ein gerechter Umgang mit Mitarbeitenden und der Ansatz, ökologische und ökonomische Wertvorstellungen zu beachten, sind Teil unserer Unternehmensphilosophie.
Daher bieten wir:
* eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe
* sicherer, nachhaltiger und sinnstiftender Arbeitsplatz
* familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo – Fr)
* eine angemessene Vergütung (AT) sowie 30 Urlaubstage
* besondere Sozialleistungen (u. a. Versicherungs- und Vorsorgepakete, Firmen- (E-) Bikes)
* Vertrauen und Rückhalt im Team
* vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten
Ihre Aufgabe
als respektvolle und wertschätzende Führungskraft beinhaltet das Kochen mit Ihrem beigestellten Küchenteam sowie die fachliche und wirtschaftliche Steuerung des Betriebs. Ihre Kommunikationsstärke führt im direkten Kontakt und Austausch zu Kundenzufriedenheit und -bindung. Sie haben Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügen über eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung als Koch sowie über PC-Kenntnisse, von Vorteil sind diätetische Kenntnisse sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse. Zusätzlich bringen Sie umfangreiche Berufserfahrung und Begeisterung für frische und hochwertige Bio-Produkte mit und haben Führungserfahrung gesammelt.
Sie teilen unsere Vision von nachhaltiger Kochkunst und Esskultur in der Gemeinschaftsgastronomie? Bewerben Sie sich jetzt unter dem Stichwort „GBL Frankenthal“ an jobs[AT]rebional.de. Für Rückfragen steht Ihnen Frau Bianca Laube unter bianca.laube[AT]rebional.de) gerne zur Verfügung.
Noch mehr Infos finden Sie auf www.rebional.de, bei Facebook, Xing und