Küchenchef/Küchenleiter (m/w/d) Werden Sie teil unseres Teams: Restaurantleitung (m/w/d) Amano für unser Restaurant Lagune in der Autostadt Wolfsburg Mein Name ist Ronny Lexa, Betriebsdirektor der Autostadt Restaurants in Wolfsburg. Zur Verstärkung meines Führungsteams im Betrieb des grössten Bio- Produkte verarbeitenden Einzelgastronoms in Deutschland suche ich Sie als Küchenchef (m/w/d) für unser Marktrestaurant Lagune auf dem Themen- und Erlebnispark am Mittellandkanal. Wir suchen eine Persönlichkeit für diese anspruchsvolle Stelle, welche sich in der Verantwortung sieht, dieses Restaurantkonzepte kulinarisch weiterzuentwickeln und die jeweilige Qualität zu sichern. Wir bieten Ihnen: langfristige Beschäftigung in einem internationalen Gastronomieunternehmen übertarifliche Vergütung, natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren Sachbezug auf Getränke und Speisen im Betrieb kostenfreie Arbeitskleidung Familienkarte für die Autostadt Wolfsburg interne Weiterbildung in der Marché International School E-Learning und eigene Mitarbeiter Kommunikations-App ausführliche Einarbeitung flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern) Ihr Aufgabengebiet umfasst unter anderem: Leitung der Küchenaktivitäten im Marktrestaurant Lagune in der Autostadt Wolfsburg Führung und ständige Weiterentwicklung der Küchenteams zielführende Personaleinsatzplanung einschließlich Urlaubsplanung Erstellung der Kalkulation und Angebotsplanung Kontrolle und Steuerung des Wareneinsatzes Mitwirkung bei der Erstellung von Budget und Forecasts Durchführung und Überwachung der geltenden HACCP-Richtlinien, indem Sie anlernen, schulen und kontrollieren Entwickeln und Testen neuer Gerichte Folgendes erwarten wir von Ihnen: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und erste Erfahrungen in ähnlichen Positionen Sie verstehen es, Ihre Kollegen zu motivieren und mit Ihrem Teamgeist zu inspirieren Sie beherrschen die traditionelle sowie internationale Küche und sind kreativ Sie verstehen Ihre Aufgabe bei der ständigen Weiterentwicklung Ihrer Küchencrew am Produkt und in der Mitarbeiterführung Sie sind sich bewusst, dass die Ausbildung unseres Nachwuchses wichtig ist Es ist Grundstein Ihrer täglichen Arbeit, dass die Auszubildenden im Ausbildungsberuf Koch (m/w/d) eine außergewöhnlich gute Ausbildung genießen und zu den Besten Ihres Jahrgangs gehören. Sie leben unsere Philosophie von wirklich guter Gastronomie ständig vor Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute vorzugsweise online über den Button oder schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an bewerbung-deutschlandmarche-int.com. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen Über uns Die Autostadt Restaurants im Themenpark der Autostadt, zeitgleich mit der Expo 2000 entstanden, entführt den Menschen in die kulinarische Welt der Mobilität. Mit rund 430 Mio. € Investitionen hat der Volkswagen-Konzern, hier auf einer Fläche von über 28ha den Mythos Auto und acht Marken Pavillons als Gesamtkunstwerk inszeniert. Herausragende Architekten und automobile Spitzentechnik: ein faszinierender Tempel der Moderne. Rund 28 Mio. Besucher kamen bis heute in die Erlebniswelt vor den Toren des VW-Werks - auf Anhieb einer der beliebtesten deutschen Freizeitparks. Mit größtem Können und viel persönlichem Engagement lebt die Foodservice-Mannschaft das Autostadt Credo "Center of Excellence". Wir wollen unseren Gästen die besten Naturprodukte anbieten. In neun Restaurants der Autostadt in Wolfsburg verarbeiten unsere Köche regionale Erzeugnisse, vorwiegend nach ökologischen Grundsätzen produziert und am Rhythmus der Jahreszeiten orientiert. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Umweltverträglichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich seit Jahren kennen. Wir lassen uns vom führenden Öko-Verband Bioland beraten. So können wir für die erstklassige Qualität unserer Naturprodukte garantieren.