Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung
1. bedienen und steuern der Anlage
2. Anlagen fahren für verschiedenste Produktvarianten an, rüsten diese ein und um
3. sicher stellen der Qualitäts- und Hygienestandards unserer Produkte
4. Anlagen- und Produktparameter dokumentieren
5. unterstützen bei kontinuierlichen Verbesserungsprojekten
Fachliche Anforderungen
6. Eine abgeschlossene lebensmitteltechnische oder andere gewerblich-technische Berufsausbildung
7. Berufserfahrung in der Maschinen- und Anlagenbedienung in einem Produktionsunternehmen wünschenswert
Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen
8. Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtsystem, saisonal bedingt und bei Bedarf auch am Samstag
9. Flexibilität, Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein sowie ein gutes technisches Verständnis
Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot
10. übertarifliche Vergütung nach IGZ Tarif zzgl. Branchenzuschlägen und Prämienzahlung
11. unbefristeter Arbeitsvertrag
12. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. bis zu 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit)
14. Persönliche Beratung durch kompetente Personalberater
15. optionale Übernahme vom Kunden