Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH
Wer?
Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.
Was?
Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.
Wieso?
Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.
Werde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken!
Deine Vorteile
* Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Geregelte Arbeitszeiten mit 39 Stunden/Woche (bei VZ) und digitaler Zeiterfassung
* 2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche - kein Teildienst
* Wochenende im Wechsel frei
* faire Bezahlung sowie Sonntags- und Feiertagszuschläge
* Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Klingt das interessant?
Deine Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen
* Unterstützung bei der Ausgabe unserer Speisen an unseren Ausgabetheken,
* die Einhaltung und Kontrolle aller Vorschriften im Lebensmittelbereich
Klingt das nach deinem nächsten Job?
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch
* Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession
* Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
* Gute Umgangsformen
* Deutschkenntnisse
Klingt das nach Dir? Dann bewirb dich jetzt!
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.