Schichtleiter (m/w/d) Produktion in der Fleischindustrie
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliche Vergütung (55.000 € p. a.)
• 30 Urlaubstage
• Urlaub und Weihnachtsgeld
• Betriebliche Altersvorsorge
Ihre Aufgaben
• Optimierung der Arbeits- und Prozessabläufe im operativen Bereich
• Führung und Motivation des unterstellten Personals
• Proaktives und administratives Personalmanagement sowie Personalorganisation innerhalb der Schicht
• Sicherstellung des effizienten und störungsfreien Produktionsablaufs
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel
• Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung in einem produzierenden Unternehmen
• Hohes Planungs- und Organisationsgeschick
• Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung in einem produzierenden Unternehmen
Ihr neuer Arbeitsort
Als Schichtleiter sind Sie bei einem marktführenden Lebensmittelproduzenten beschäftigt. Durch die Verwendung innovativer und effizienter Technologien steht seit Jahren vor allem die Qualität der Produkte im Vordergrund. Es erwartet Sie ein Unternehmen, wo Sie Führungsqualitäten unter Beweis stellen können, indem Sie ein dynamisches Team fördern und motivieren.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf „jetzt bewerben“, um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne auch telefonisch unter 0211 / 171 6050 zur Verfügung.
Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen!
Relevant für: Schichtleitung / Lebensmittel / Abteilungsleitung / Lebensmitteltechniker / stellv. Leitung / Fachkraft Lebensmitteltechnik / Produktionsleitung / Industriemeister
Ansprechpartner
Enes Kalender
T:0211 / 171 6050
E: e.kalender(at)bluetec-production(dot)com