Einleitung Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliche, ursprüngliche und wohlschmeckende BioBackwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen. Dabei sind die Menschen mit ihrer Begeisterung, Fachwissen, Sozialkompetenz und Leidenschaft unser wichtigster "Rohstoff". Wenn auch Du Spaß am Umgang mit natürlichem Brot und Backwaren hast und die Arbeit in einem kreativen Umfeld schätzt, dann werde Teil unseres einzigartigen Teams und komm auch Du zu uns als Auszubildender zum Bäckerei Fachverkäufer (m/w/d) Beginn: 01.09.2022 Aufgaben Du absolviertest eine abwechslungsreiche und interessante Ausbildung in unseren Filialen in der Münchener Innenstadt und lernst auch unseren Backstubenverkauf und die Backstube in Aying vor den Toren Münchens kennen. Du berätst unsere Kunden in allen Fragen zu biologisch wertvollen Inhaltsstoffen, Geschmack, glutenfreien Backwaren und vielem mehr. Qualifikation Freude am Umgang mit Menschen Interesse an natürlichen Backwaren Benefits Dich erwartet: Ein hochmotiviertes und professionelles Team, das Dich persönlich während der ganzen Ausbildung begleitet Ein moderner, krisensicherer Arbeitsplatz im Herzen von München Optimale Einarbeitung und Unterstützung bei der Vorbereitung auf die Abschlussprüfung Eine faire Vergütung in Höhe von 900 € im 1. und 2. Lehrjahr und 1.000 € im 3. Lehrjahr Im 1. Jahr 5 Wochen Urlaub, ab dem 2. Jahr 6 Wochen Urlaub Berufsschule Simon-Knoll-Platz in München Haidhausen Personalrabatt auf unsere Produkte Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier Übernahme nach der Ausbildung und Aufstiegsmöglichkeiten Noch ein paar Worte zum Schluss Bewirb Dich jetzt 08095/873 07 313