Wir sind #teamwicker.
Du möchtest deine kreativen Ideen zum Beispiel bei der Gestaltung der Menüs einbringen? Du bist an Themen wie Ernährung und Lebensmittel interessiert?
Du suchst eine sichere, kreative Ausbildung mit Perspektive? Worauf wartest Du? Starte in unserem #teamwicker der Hardtwaldklinik I Deine Ausbildung zum Koch.
Ausbildungsbeginn: 01.09.2024
Ausbildungsvergütung nach Lehrjahr: 900 € / 950 € / 1.050 €
Du lernst:
1. die Zubereitung, Lagerung und Qualitätskontrollen der Lebensmittelunter Berücksichtigung der Hygienevorschriften
2. das mitwirken an der Organisation von Arbeitsabläufen
3. die Gaumenfreude der Patienten und Mitarbeiter durch gesunde Speisepläne zu steigern
4. Deine eigene Kreativität durch eigene Rezeptvorschläge auszuleben
Du bist unser Deckel, wenn Du:
5. Vielseitigkeit als Bereicherung siehst
6. Hauptschulabschluss mit guten Kenntnissen in Mathematik hast
7. Freude an Lebensmitteln hast
8. Teamfähigkeit mitbringst
9. Motivation, Engagement, Hygienebewusstsein und Neugierde an den Tag legst
Wir packen für Dich alles in den Topf!
Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team mit Herz und Leidenschaft für unseren Job. Und das in einem Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören...
10. jährlich steigende Ausbildungsvergütung
11. keine Schicht bzw. Spätschicht bis maximal 19:00 Uhr
12. geregelte Arbeitszeiten in einer 38,5 Std./Woche
13. Feiertage werden gleichermaßen aufgeteilt
14. kostenlose Bereitstellung von Schul-/Ausbildungsmaterialien
15. qualifizierte Ausbildung in einem zukunftsorientierten Familienunternehmen
16. gute Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung
17. Kommunikation auf Augenhöhe und immer ein offenes Ohr
18. Geburtstagsgeschenk und Personalapotheke
19. eigenständiges und abwechslungsreiches Arbeiten in kollegialer Atmosphäre
Wir freuen uns auf Dich!
Solltest Du Fragen haben, ist unser Personalreferentin Sarah-Marie Engel für Dich da 05621 806-214