View job here Ausgebildeter Koch mit Weiterbildung Diätassistent Ökotrophologe (m/w/d) Vollzeit 45147 Essen-Stadtbezirke III, Deutschland Mit Berufserfahrung 15.11.24 Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering Gmb H sucht ab sofort für seine Großküche in der Uniklinik Essen einen diätisch geschulten Koch oder Diätsassistenten/Ökotrophologen mit Kochausbildung (m/w/d) in Vollzeit. Arbeitszeitrahmen Montag bis Sonntag zwischen 6:00 und 14:12 Uhr (7,8 Stunden) bei einer 5-Tage-Woche (Wochenendeinsatz alle 14 Tage und Feiertage mit entsprechendem Freizeitausgleich). Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie. Ihre Vorteile Urlaubsanspruch, Sonntagszuschlag und Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif (NRW) Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, wie z. B. verschiedene Qualifizierungsmöglichkeiten zur Führungskraft, IT-Seminare, Rhetorikkurs und über 100 weitere Angebote mehr Direkteinstellung bei Klüh Catering Gmb H - keine Zeitarbeit Unbefristeter Arbeitsvertrag Getränke frei und Essen für 1,50 € pro Tag (falls Sie es wünschen) Mit dem E-Bike zur Arbeit düsen? Möglich dank Job Rad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing auch zur privaten Nutzung Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuß für die betriebliche Altersvorsorge Top erreichbar - U-Bahn-Station Holsterhauser Platz Ihre Aufgaben Herstellung / Produktion der diätischen Sonderkostformen nach vorgegebenen Rezepturen / Kalkulationen Produktion sowie Qualitätskontrolle für ca. 300 Diätsverpflegungseinheiten Herstellung der hauseigenen passierten Kostformlinie Erstellung von Kalkulationen und Rezepturen mit einem Warenwirtschaftssystem Teamführung der Produktionsmitarbeitenden der Diätküche in Zusammenarbeit mit der Produktions- und Betriebsleitung Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent (m/w/d) und / oder Ökotrophologe Alternativ abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Zusatzqualifikation diätisch geschulter Koch Erfahrung im Care-/ Großküchenbereich insbesondere im Bereich Produktion nach Rezepturen und Kalkulationen erwünscht Erfahrung in der Herstellung von Sonderkostformen Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene Hohes Maß Flexibilität, Eigenverantwortung und Qualitätsbewusstsein Sehr gute Deutschkenntnisse für mühelose Kommunikation mit Patienten und Kollegen, Durchsetzungsfähigkeit und Teamorientierung Online bewerben Impressum Datenschutzerklärung Powered by softgarden