Stellvertretende Restaurantleitung Du bist von Herzen Gastgeber und hast schon Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Du hast Spaß am Kontakt und der Beratung unserer Gäste und Lust auf Verantwortung? Dein Profil Abgeschlossene Berufsausbildung (Hotel- oder Restaurantfach) Kenntnisse in Getränke- und Speisekunde Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Deine Aufgaben Beratung der Gäste Mise en Place-Arbeiten Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Kenntnisse in HACCP Erstellung der Kellnerabrechnung Eigenständiges Führen einer Station Fachgerechte Lagerung und Zubereitung von Getränken Einarbeitung von Fachkräften und Auszubildenden Bestellungen, die den Service betreffen Führung von Mitarbeitern und Koordination des Serviceablaufs Erstellung von Tagesplänen Wir bieten Übertarifliche, pünktliche Bezahlung Zuschläge für Nachtarbeit und die Arbeit an Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld 1000 m² große Mitarbeiterebene mit Duschen, Spinds und Bistro Mitarbeiterparkhaus Bezahlte Weiterbildungen und Schulungen Unterstützung bei der Wohnungssuche Nutzung des Fitnessraums, Tennis- und Volleyballplatzes Nutzung des Schwimmbads im Rahmen der Mitarbeiterschwimmtage Steuerfreue Zuwendungen mit der Ticket-Plus-Karte Sommerfest und Weihnachtsfeier Über uns Familiengeführt, ausgezeichnet mit 4 Sternen-Superior und 5 Wellness-Stars, gehört das Elztalhotel zu den besten Wellnesshotels im Schwarzwald. Mit über 180 Betten, einem erstklassigen Restaurant, einem 6.000 m² großen Wellnessbereich, vielen Sport- und Freizeiteinrichtungen und natürlich unserem großartigen Wohlfühlteam wird bei uns richtig was bewegt. Die fachliche Kompetenz unseres Teams ist uns dabei genau so wichtig wie eine schöne und moderne Ausstattung in allen Abteilungen und die Freude bei der Arbeit. Denn ein Hotel ist immer nur so gut wie sein Team