Betriebsleiter (m/w) Kakaoverarbeitung (abgeschlossen)
Unser Auftraggeber Barry Callebaut ist ein international führender Anbieter von Schokoladen- und Kakaoprodukten, Toppings, Fillings und Dekorationsartikeln für die Lebensmittelindustrie. Kostenführerschaft auf Basis von Skaleneffekten und modernster Technologie, maximale vertikale Integration vom Rohstoff über Grundstoffe bis zum fertigen Produkt sowie die starke Innovationskraft machen Barry Callebaut auch zum bevorzugten Partner für deutsche Marken- und Handelsmarkenproduzenten.
Verantwortlichkeiten
* Leitung und Steuerung des weiterverarbeitenden Produktionsbereichs der Kakaomasse zu Kakaobutter und -pulver
* Zielerreichung in den Bereichen Produktionsleistung, Sicherheit, Qualität und Budget
* Zusammenarbeit und Austausch mit dem vorgelagerten Produktionsbereich und anderen Funktionen
* Führungsverantwortung für ein Team von ca. 75 Mitarbeitern sowie Personalplanung zum effektiven Einsatz des Produktionspersonals
Qualifikationen
* Abgeschlossenes ingenieurswissenschaftliches Studium oder vergleichbare Qualifikation mit einigen Jahren Erfahrung in leitender Funktion in der Produktion hygienisch sensitiver Produkte
* Hohe technische Affinität sowie Produktions- und Prozessmanagement Expertise
* Ausgeprägte Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Umsetzungsstärke und unternehmerisches Denken
* Sicherer und erfolgreicher Umgang mit Stakeholdern und im internationalen Netzwerk des Konzerns
* Profunde Kommunikationsfähigkeiten, hohe Teamfähigkeit und fließende Englischkenntnisse
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Diese Position bietet Ihnen die Möglichkeit, sich in einem wirtschaftlich erfolgreichen Unternehmen mit internationalen Karriereperspektiven weiterzuentwickeln.
#J-18808-Ljbffr