* Tarifliche Bezahlung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 30 Tage Urlaub im Jahr sowie zusätzlich 5 ArbeitsÂzeitÂverkÃ1⁄4rzungsÂtage
* Vielfältige Fortbildungen
* Leitung, Koordination und Ãberwachung von Projekten zur Optimierung der Anlagen- und ProzessverfÃ1⁄4gbarkeit
* Enge Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung zur EinfÃ1⁄4hrung neuer Produkte und Technologien
* Begleitung und Analyse von prozesstechnischen Versuchen sowie Reinigungsvalidierungen
* Mitarbeit an kontinuierlicher Verbesserung im Schwerpunkt Produktionsprozesse â Schwachstellenanalyse der Produktions-Workflows, Erarbeitung von Lösungen und OptimierungsmaÃnahmen, Konzepterstellung und DurchfÃ1⁄4hren von MaÃnahmen
* Enge Zusammenarbeit mit der Technik â DurchfÃ1⁄4hren von Risikoanalysen, selbstständige Fehleranalyse und Einleiten von KorrekturmaÃnahmen
* Datenaufbereitung und -analyse hinsichtlich Kosten, Effizienz, Qualität und Performance
* Vorbereitung und Begleitung von internen und externen Audits
* Ansprechpartner fÃ1⁄4r die Abteilung Qualitätssicherung, sowie fÃ1⁄4r die Fachbereiche Umwelt und Energie bei entsprechenden Abweichungen im Herstellprozess, sowie Umsetzung neuer Anforderungen und Mitarbeit an der Erreichung betrieblicher Ziele (Umwelt, Energie, Qualität)
* Eine abgeschlossene Ausbildung, Studium oder eine relevante Weiterbildung mit dem Schwerpunkt Technik oder Lebensmittel sind wÃ1⁄4nschenswert
* Erste relevante Berufserfahrung in einem vergleichbaren Umfeld
* Sicherer Umgang in der Anwendung von MS-Office-Programmen
* SAP-Kenntnisse sind wÃ1⁄4nschenswert
* FlieÃende Deutsch- und gute Englischkenntnisse