Ihre Aufgaben: Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams die Organisation, Steuerung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche das aktive Mitwirken auf allen Posten, um so für den richtigen Team-Spirit zu sorgen das Teilen von Wissen & Können an die Mitarbeiter, sowie deren Aus- und Weiterbildung die stetige Kontrolle der Wirtschaftlichkeit sowie Qualität der Dienstleistung Produktion und Überwachung der Büffets und Menüs die Entwicklung, Optimierung und Kreation von Angeboten und Abläufen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Wir wünschen uns: Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern hohes Maß an Dienstleistungsorientierung Zuverlässigkeit, selbständiges Arbeiten Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Identifikation mit den Werten einer christlichen Organisation Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation und verstehen es, sich und Ihr Team zu motivieren und stetig weiterzuentwickeln Was bringen Sie mit ? eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige operative Erfahrung in einer Großküche wünschenswert ist eine Ausbildereignungsprüfung sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sicherer Umgang mit Word und Excel Berufserfahrung als Junior Sous Chef bzw. Sous Chef Hohen Qualitätsanspruch Kreativität in Bezug auf Speisen Flexibilität Führungskompetenz Gepflegtes Erscheinungsbild Planungs- und Organisationstalent Ihr Engagement ist uns wichtig, deshalb bieten wir Ihnen: einen sicheren Arbeitsplatz bei einem christlichen Arbeitsgeber ein vielseitiges Aufgaben- und Tätigkeitsfeld mit Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung eine strukturierte Einarbeitung in Ihrem Verantwortungsbereich ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team leistungsgerechte Vergütung mit 12,5 Monatsgehältern sowie Sonn- und Feiertagszuschlägen Betriebliches Gesundheitsmanagement gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ein persönliches Dienstradangebot – auch zur Privatnutzung sowie weitere Mitarbeitervergünstigungen Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum André Faupel Margaretha-Flesch-Str. 12 56588 Waldbreitbach andre.faupel@marienhaus.de