Wir stellen seit 1987 hochwertige Tofuspezialitäten in Bio-Qualität her. Täglich setzen sich rund 320 Mitarbeiter für gesunde und nachhaltig produzierte Lebensmittel ein. Alle verwendeten Zutaten sind rein pflanzlich und stammen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau.
Wir engagieren uns besonders für die Themen Regionalität, ökologische Landwirtschaft und gentechnikfreie Erzeugung sowie im Bereich der Gemeinwohlökonomie. 1997 initiierte Taifun in Kooperation mit heimischen Landwirten den regionalen, biologischen Vertrags-Sojaanbau entlang des Oberrheins. Eine Initiative, die mittlerweile europaweit Früchte trägt - 100% der Taifun-Sojabohnen stammen von Vertragsbauern aus Deutschland und Europa.
Auch sonst ist Taifun innovativer Vorreiter und setzt Maßstäbe: Ende der 1990er Jahre wurden wir als erstes Unternehmen in Freiburg Öko-Audit zertifiziert. Im Jahr 2005 erhielten wir zudem den "Innovationspreis für den Mittelstand". 2016 waren wir für den Umweltpreis und den Nachhaltigkeitspreis nominiert.
Taifun-Produkte werden europaweit im Naturkostfachhandel angeboten. Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de