Jobbeschreibung:
Fachwissen und Führungskultur:
* Du bist Fleischer oder Metzger mit Berufsausbildung im Lebensmitteleinzelhandel, einer vergleichbaren Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef.
* Du hast fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Du bist führungsstark, lösungs- und ergebnisorientiert und hast ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
Aufgaben:
* Du leitest die Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte um, übernimmst Verantwortung für dein Team, Qualität der Produkte und Abläufe.
* Du entwickelst Maßnahmen zur Kund:innenbindung und Förderung des Umsatzes.
* Du führt und schult dein Team kompetent, ist Vorbild und vertrauensvoll.
Beschäftigungsbedingungen:
* Vollzeit, unbefristet.
* Strukturierte Einarbeitung, eingespieltes Team.
* Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch REWE Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt.
* Rabattiertes Deutschlandticket.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben.
* Aussagekräftige Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif.
Weitere Informationen:
Weitere Informationen unter rewe.de/karriere.
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.