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Küchenchef / Küchenleitung (m/w/d)
* Vollzeit
* 21481, Lauenburg/Elbe
* Mit Berufserfahrung
* 07.11.24
Willkommen im Askanierhaus, Familienunternehmen in zweiter Generation!
Als Askanierhaus GmbH & Co. KG ist es uns ein Herzensanliegen, dass sich neben unseren Bewohnern (m/w/d), auch unsere 300 Mitarbeitenden rundum wohl und geborgen fühlen. Mit drei liebevoll gestalteten stationären Pflegeheimen, einem ambulanten Dienst, dem Betreuten Wohnen und einer Tagespflege, bieten wir eine große Vielfalt pflegerischer Versorgung in einer ebenso attraktiven Wohn- oder Arbeitsumgebung. Ein hohes Maß an menschlicher Wärme sowie ein liebevolles Miteinander zeichnen uns aus im Umgang mit unseren Bewohnern (m/w/d), sowie bei der Zusammenarbeit im Team.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unsere Zentralküche mit angegliedertem Restaurant "Soltstraatenhus" ab sofort eine Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit.
Sie sind verantwortlich für ein rund zehnköpfiges Küchenteam und den Kochprozess mit rund 200 – 250 Essen täglich.
Was wir bieten:
* Flache Hierarchien in einem Familienunternehmen in 2. Generation
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit aus Führungsaufgaben, administrativen Themen und klassischen Kochtätigkeiten
* Ein modernes Kochumfeld mit entsprechender Ausstattung
* Eine attraktive Vergütung gemäß AVR der Diakonie Deutschland (AVR.DD.)
* Sonn- und Feiertagszuschlag in Höhe von 35 % bei vollem Freizeitausgleich sowie ein Weihnachtsgeld
* Hand-in-Hand-Mitarbeit in einem tollen Team
* Dienstbekleidung? Selbstverständlich!
* Kaffee und Tee sind bei uns frei
* Lust auf Fortbildungen? Immer gern!
* Das „Askanierhaus-Newcomer-Café“, eine Herzlich-Willkommen-Einladung der Geschäftsführung. Lassen Sie uns bei Kaffee und Kuchen plaudern – wir sind neugierig auf Sie.
* JobRad – attraktive Leasingangebote für Fahrräder
Ihre Aufgaben:
* Verantwortung: Anleitend, fördernd und motivierend
* Planung: Erstellung der Speisekarten und Speisepläne (auch für spezielle Anlässe) unter Berücksichtigung von ernährungswissenschaftlichen Aspekten,
* Herstellung von Speisen: Eigenständig und verantwortungsbewusst mit modernen Kochtechniken, primär im Cook & Chill - Verfahren
* Beschaffung: Beobachtung des Zuliefererangebotes und Bestellung der Waren
* Logistik: Fachgerechte Einlagerung von verderblichen Waren und Überwachung der Lagervorräte
* Qualität: Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandard
* Dienstplanung: Erstellung des Küchendienstplans unter Berücksichtigung der betrieblichen Vorgaben
Was Sie mitbringen:
* Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschaftskraft mit entsprechender Kenntnis
* Erfahrungen und Know-how: Mindestens zweijährige Großküchenerfahrung, Erfahrung in einer vergleichbaren Leitungsfunktion wünschenswert
* Arbeitsweise und Persönlichkeit: Strukturiert, organisiert, empathisch, teamorientiert, verantwortungsbewusst, betriebswirtschaftlich denkend und handelnd
Werden Sie Teil unserer Gemeinschaft:
Bewerben Sie sich noch heute! Wir freuen uns schon jetzt, Sie in einem persönlichen Gespräch näher kennen zu lernen und Sie bald in unserem Team begrüßen zu dürfen!
Bei Fragen stehen wir Ihnen unter 04153 – 550 2000 oder bewerbung@askanierhaus.com zur Verfügung.
Ihr Askanierhaus
Ansprechpartner
Sandra Wölffel
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