Hamburg On-site Stellenbeschreibung Ist die Küche dein Revier? Teilst du unsere Leidenschaft für nachhaltigen Genuss? Weißt du genau, wie du dem berühmten Scandic Frühstücksbuffet einen skandinavischen Touch verleihen kannst? Wie du unsere Tagungsgäste täglich überraschen kannst oder den exklusiven Living Room weiter aufwerten kannst? Wenn du dich als weiteres perfektes Bindeglied zwischen unserem Head Chef/Küchenchef und dem Küchenteam siehst, dann bist du genau richtig für unsere Küche. Hier erwarten dich folgende Aufgaben: Unseren Gästen und Mitarbeitern (m/w/d) einen tollen Tag zu ermöglichen Sicherstellung der Umsetzung unserer Standards in der gesamten Gastronomie Präsentieren von über 100 Artikeln täglich auf dem Buffet überwiegend in BIO-Qualität Vermeidung von Food-Waste Unterstützung des Head Chefs bei der Ausbildung, Entwicklung, Führung und Beurteilung der Mitarbeitenden Mit Hilfe der Ausbildern eine hohe Qualität der Ausbildung unserer angehenden JungköcheInnen garantieren Unterstützung des Head Chefs bei Projekten sowie im Training der Teammitglieder Eigenständige Schulungen in HACCP und Lebensmittelkennzeichnungspflicht Ansprechpartner für die Mitarbeiter aus dem Küchen- sowie Stewardingteam Zuverlässige externe und interne Kommunikation