Top-Qualität aus Süddeutschland Sie lieben die Vielfalt und Qualität von hochwertigem Fleisch? Dann sind Sie bei uns genau richtig Im Fleischmarkt Donautal bieten wir eine breite Auswahl an erstklassigem Schweine-, Kalb- und Rindfleisch sowie einer Vielzahl an köstlichen Fleisch- und Wurstwaren. Unser Motto: Das Beste aus der Region Unser Fleisch stammt ausschließlich von landwirtschaftlichen Zucht- und Mastbetrieben aus Bayern und Baden-Württemberg. Egal, ob unsere Kunden als Endverbraucher, Gastronomen oder Metzger zu uns kommen– wir gehen individuell auf alle Wünsche ein und beraten umfassend und kompetent rund um unser Produkt Fleisch. Bedienung und Beratung der Kunden an unserer Fleischtheke Gewährleistung einer ansprechenden Präsentation der Ware Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualitätsstandards Durchführung von Qualitäts- und Frischekontrollen Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachverkäufer/in oder Erfahrung im Verkauf von Lebensmitteln Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln Freundliches und zuvorkommendes Auftreten im Umgang mit Kunden Einen sicheren Arbeitsplatz in unserem Werkverkauf Eine sorgfältige und umfassende Einarbeitung in Ihr neues Aufgabengebiet Die Möglichkeit, sich persönlich zu entwickeln und Ihre Ideen einzubringen Kurze Entscheidungswege in einem erfolgreichen Familienunternehmen Optimale Erreichbarkeit mit Bus, Bahn und Auto Benefits, wie zum Beispiel: Bezuschusstes Betriebsrestaurant mit kostenloser Wasserstation Mitarbeiterrabatt für unseren Werksverkauf Zahlreiche Rabatte durch Corporate Benefits Firmenparkplätze direkt vor der Türe Betriebliche Altersvorsorge BusinessBike (Fahrradleasing) für einen stressfreien Arbeitsweg Gesundheitsprävention wie z.B. Rückendiagnostik und vieles mehr… Sie erkennen Sich in der Stellenausschreibung wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Gerne direkt online oder per Mail an Bewerbungulmerfleisch.de.