Start in unserem Team Kommen Sie in unser Team und unterstützen Sie uns vorerst befristet für 1 Jahr. Eine langfristige Zusammenarbeit wird angestrebt. Das bieten wir: Eingruppierung in die Entgeltgruppe E4, sowie Zuschläge z.B. für Überstunden, Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit und für besondere Einsatz- und Tätigkeitsbereiche Eine wöchentliche Arbeitszeit von 20/30 Stunden/Woche oder als geringfügig Beschäftigter 29 Urlaubstage - ab dem dritten Jahr Betriebszugehörigkeit 30 Urlaubstage Sehr gute Jobchancen und Entwicklungsmöglichkeiten - auch für Quereinsteiger vergünstigte Mahlzeiten in der Kantine Mitarbeiter - Events Gesundheitsvorsorge - aktive Minipausen, Zugang zu Betriebs- und Hochschulsport zahlreiche attraktive Rabatt-Angebote und Mitarbeitervergünstigungen Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Fort-/und Weiterbildungsangebote Das erwartet Sie: Anbieten verschiedener Mahlzeiten zur Auswahl aus der Menükarte Übernahme des Portionierens des Frühstücks und Abendessen für unsere Patientinnen und Patienten vom Buffetwagen sowie das Servieren der Speisen Erwärmen der vorbereiteten Mittagsmahlzeiten im Verpflegungscenter Übernahme der Nachbestellung von Waren des täglichen Bedarfs Abräumen des Geschirrs in Ihrem Arbeitsbereich und das Bedienen der Gewerbespülmaschine Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsmittel Sicherstellung der Ansprechbarkeit für den Kunden Einhaltung der Hygiene-Vorgaben (HACCP-System). Das zeichnet Sie aus: Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Eine gute Auffassungsgabe, kundenorientierte und höfliche Umgangsformen sowie eine ausgeprägte Serviceorientierung Freude im Umgang mit Menschen Bereitschaft zum 2-Schichtdienstbetrieb auch an Wochenenden und Feiertagen Sorgfältigkeit hinsichtlich der Aufgabenbereiche und der Lebensmittel Ein gültiges Zeugnis über Belehrung nach § 42,43 der LMHV Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft, Belastbarkeit und Stressresistenz Gepflegtes Erscheinungsbild Angemessener und freundlicher Umgang mit Patientinnen und Patienten Bereitschaft zu fachbezogener Weiterbildung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Auf ein Gespräch mit Ihnen über fachliche Details freut sich Herr Markus Fütterer (Tel.: 0431 500-91500). Bei Fragen zur Bewerbung oder unserem Bewerbungsprozess wenden Sie sich gern an Frau Laura Frank (Tel.:0431 500-91041) oder an Herrn Moritz Marquardt (Tel.:0431 500-91039). Wir freuen uns auf Ihre digitale Bewerbung. Ausführliche Informationen über unseren Fachbereich "Verpflegungsmanagement" finden Sie unter folgendem Link: https://www.uksh.de/servicesternnord/UnsereFachbereiche/Verpflegungsmanagement.html