Berufliche Herausforderung in der Frischetheke
Über uns
Als Serviceleiter/in im REWE Markt bist du für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost verantwortlich. Du setzt national geprägte Vertriebskonzepte um und hast einen Überblick über Kosten- und Umsatzentwicklung.
Deine Aufgaben
* Du führst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Produkten.
* Du achtest auf die Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Du überzeugst Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk.
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise.
* Kundorientierung und Kommunikationsstärke.
Was wir bieten
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt und weitere Rabatte.