Veröffentlichung: 28.02.2025 2 Stellen Startzeitpunkt: nach Vereinbarung Manager: Thomas Klein Arbeitszeitmodell: Schichtarbeit Eingruppierung: EG 4 Vollzeit Befristet auf ein Jahr mit der Option auf Übernahme Ihre Rolle Herstellung von Zwischen- und Fertigerzeugnissen mittels diverser Produktionstechniken nach vorgegebenen Prozessauftrag Bedienung von Produktionsanlagen Abfüllung von Kanistern, Mehrweggebinden und Einweggebinden Bedienung von Produktionsanlagen Allgemeine Reinigungs- und Dokumentationsaufgaben Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder mehrjährige Berufserfahrung im Produktionsbereich eines Lebensmittelunternehmens oder vergleichbar Hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Gewissenhaftigkeit Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Schichtarbeit Berechtigung zum Führen von Flurförderzeugen wünschenswert